Новости

  • 31окт

    Ликвидация ИРБИС Моторз!

    Компания Ирбис МОТОРЗ поностью ликвидировалась как поставщик запчастей на мототехнику. В связи с...

  • 12окт

    Отслеживание СДЭК

    Компания СДЭК успешно запустила отслеживание отправлений на мобильно телефоне в приложении. ...

Новости Скутермага RSS 2.0

Ликвидация ИРБИС Моторз!

Компания Ирбис МОТОРЗ поностью ликвидировалась как поставщик запчастей на мототехнику. В связи с этим заказать пластик на скутера и мототехнику Ирбис не прдставляется возможным. Исключение - мотоциклы TTR, на них есть некоторые детали из пластика.

 

Отслеживание СДЭК

Компания СДЭК успешно запустила отслеживание отправлений на мобильно телефоне в приложении. 

Скачать приложении можно в Google Play и App Store.

Наклейка в Подарок!

Акция действует на оплату наличными в пределах от 1500 до 15000 руб. и действует до окончания наклеек в магазине. Наборы наклеек в акции НЕ УЧАСТВУЮТ!

Сроки поставки

Компанией Ирбис МОТОРЗ принято стратегическое решение переформатироваться из торговой компании в производственную и сосредоточиться только на производстве собственных, уникальных моделей мототехники и оригинальных запасных частей к ней. (на данный момент это снегоходы Ирбис Динго и мотобуксировщики Мухтар). 

Компания Ирбис Моторз прекращает поставки запчастей для летней мототехники (мотоциклы, скутеры, квадроциклы).

Ирбис моторз полностью распродаёт остатки  запасных частей для летней мототехники. В связи с этим сроки поставки ЗПЧ временно увеличились и составляют 3-4 недели.

Велозапчасти и велоаксессуары

В продаже появились велозапчасти и велоаксессуары. запчасти как для современных велосипедов, так и для велосипедов Российского производства(советского) "Русский стандарт"

Отслеживание отправлений

Для отслеживания почтовый отпарвлений вы можете воспольховаться удобной программой "Почта России" которая доступна для мобильных телефонов. Каждый пункт прохождения посылки отображается и вам приходит уведомление.

Товары под заказ!

На нашем сайте появился раздел товаров "под заказ"

В данном разделе представлены запчасти и аксессуары на мотоциклы известных марок. Товар находится на складе наших поставщиков, со сроком поставки в магазин 7-12 дней. 

Так же вы можете написать нам на почту запрос с указанием номера детали по каталогу производителя.

Все товары поставляются только по предоплате, без каких либо исключений, возврату и обмену не подлежат(если нет заводского брака)! Срок поставки до 3 недель.

Оплата мототехники!

Внимание! Обращаем внимаение покупателей, что оплата за мототехнику в МАГАЗИНЕ производится НАЛИЧНЫМИ. Возможна оплата с карты, при этом дополнительно взымается 3% к сумме оплаты! Пожалуйста учтите это при планировании покупки техники в нашем магазине.

Техника в кредит!

Устали копить деньги на новый скутер или мотоцикл? Нужные запчасти или экипировка стоит очень дорого?

Магазин "Скутермаг" совместно с "Альфа-Банком" и "Банком Тинькофф" предлагает услугу покупки техники, запчастей или экипировки в кредит!

Кредит предоставляется на срок от 6 месяцев с возможностью первоначального взноса 0%. Минимальная сумма кредита 10 000руб.

Для оформления кредита нужен паспорт!

Повышение тарифов на пересылку Почтой России.

С 11.01.2016 Почта России повысила тарифы на пересылку почтой примерно на 10%.

  1   2   след >>

Сейчас на сайте 1 человек
  • Популярные товары
  • Новинки
  • Спец предложения